Мастер-класс Коробочка тортик — сладкий праздник!

Коробочка тортик — сладкий праздник!

Всем привет! В этом мастер-классе я расскажу, как сделать красивые коробочки в форме кусочков торта и украсить их!
Сладости можно не только есть :)
Красивые и оригинальные украшения и милые подарки к праздникам вдвойне приятнее дарить в подарочной упаковке. А если такую упаковку можно сделать своими руками — это большой плюс! Именно поэтому я расскажу вам, как сделать красивые коробочки в форме кусочков торта и украсить их в стиле кулинарных шедевров.
Я люблю совмещать изделия из бумаги и картона с деталями ручной работы из полимерной глины. Украшение упаковки может дополнить подарок, указать на праздник или время года или намекнуть на содержимое.

Схема довольно простая, а изменяя элементы для украшения коробочек, можно сделать огромное множество вариантов! Ракушки и морские звезды, бусинки и бантики, розочки и другие цветы, пуговицы, элементы для скрапбукинга — все это может украсить красивую подарочную упаковку.

Можно сделать целый торт и порадовать своих гостей! Или устроить конкурс или лотерею подарков. Думаю, что аткая подача будет очень милой и забавной деталью любого праздника! А уж для детей конфетки в таких коробочках будут вдвойне привлекательнее :)
И самое галвное все сделать очень просто!

У меня уже есть подобный МК, его возно посмотреть ЗДЕСЬ

Выбирайте HD 1080, чтобы разглядеть все детали!

Для работы понадобится:

Гладкая рабочая поверхность. Так как мы будем резать бумагу, то необходимо подложить что-то, чтобы не испортить стол.
Канцелярский нож или лезвие. Очень важно, чтобы лезвие было острым, чтобы оно не рвало бумагу.
Ножницы. Вырезать мелкие детали, отрезать ленточки.
Карандаш. Намечать нужные границы.
Линейка. Чтобы всё было ровно и точно!
Бумага. Здесь поле для выбора большущее! Сейчас в магазинах представлен огромный выбор самой разнообразной бумаги — любого цвета и фактуры!
Ленточки. Они понадобятся для декорирования коробочек.
Клей. Можно использовать клей «Момент» (или любой другой) или двухсторонний скотч.
Заготовки для декора. Это тот элемент, который украсит коробочку, сделает её интересной, неповторимой. Его можно сделать самостоятельно или при помощи силиконовой формы. Можно использовать пуговицы, клеевые стразы, мелкие детали чего-либо. В этом уроке я покажу, как можно слепить такие заготовки из полимерной глины.

Развертка коробочки (можно распечатать в нужном вам размере)

Еда для кукол. Торты из пластилина

Торт из пластилина

Новый рассказ Елены Николаевой, как сделать торты из пластилина. Как лепить мороженое, смотрите тут.

Кукольная еда из пластилина еще не нашла себе конкурентов. Все дети с удовольствием мастерят из ярких брусков аппетитные блюда, затем сервируют стол и кормят игрушки. Из одного небольшого набора можно приготовить много блюд, правдоподобных и аппетитных, первых, вторых и третьих. И самое интересное, что мягкая масса позволяет делить еду на порции. А после увлекательно игры изделие можно разобрать, сложить в коробочку и в следующий раз смастерить еще что-то. В общем, уроки лепки могут стать отличным хобби для всех членов семьи.

Как слепить торты из пластилина

Ни один детский праздник, сладкоежка или День рождения не обходится без сладкого торта. Детвора просто обожает сладкий стол. Играя с куклами, дети также захотят угостить их вкусным тортом. Поскольку все игрушки детей маленькие, то и еда для них должна быть миниатюрной. Возникает вопрос, из чего же приготовить сладость? Кукольную еду можно с легкостью слепить из пластилина. В процессе такой лепки дети почувствуют себя настоящими поварами, которые готовят праздничное меню. Чтобы сделать еду для кукол, не обязательно иметь художественные навыки, однако придется работать с очень мелкими деталями. Работа такая будет под силу детям младшего школьного возраста.

В этом уроке приведен перечень того, что можно использовать для лепки торта, на примере трех поделок показаны варианты создания основы и украшения кондитерского изделия.

Что можно использовать для лепки тортов

Естественно, сам пластилин, который по консистенции и способу обработки очень напоминает тесто, необходим для такой работы. Лучше использовать брусочки средней плотности (не слишком мягкие, расплывающиеся в руках, но и не плотные).

Украшать сладости можно пластилиновыми деталями или бусинками, пуговками, кнопочками, пайетками. Основой высокого кондитерского изделия можно сделать крышечку в виде цилиндра, однако такой торт невозможно будет порезать на порции, он станет лишь украшением праздничного стола (фото 1). Готовьте все необходимое, начинаем урок.

Как сделать ОГРОМНЫЙ торт из Киндеров своими руками. Подробный мастер-класс. Сладкий подарок на др.

Как сделать основу для торта

Для создания самого коржа или тела торта вы можете использовать пластилин любого цвета. Белый или нежно-розовый станет кремовым, коричневый – шоколадным, а яркий оранжевый, малиновый или зеленый – фруктовым тортом. Например, скатайте белый шарик (фото 2).

Превратите шарик в цилиндр, придавив с двух сторон. Цилиндр должен быть широким, но невысоким (фото 3).

Если вы хотите показать слоистый двухцветный торт, то подготовьте 2 оттенка пластилина. Порежьте брусочки на порции (фото 4).

Скатайте из каждой порции круглую лепешку. Все лепешки должны быть одинакового размера (фото 5).

Соберите пирамидку, чередуя круглые лепешки по цветам. Если внешний край цилиндра получается неровный, скатайте его ладонью, придавливая к доске (фото 6).

Если вы используете пластмассовую крышечку, то вам удастся не только сэкономить пластилин, но и облегчить себе работу, а также изделие будет устойчивым и более крепким. Подготовьте саму крышечку и две порции разного по цвету пластилина (фото 7).

Налепите тонкие колечки на бросовый материал, чередуя по цветам, раскатайте. Получится полосатая основа (фото 8).

Как украсить торт

Чтобы сделать кремовую окантовку и розочки – самое популярное украшение для тортов, вытяните пластилин в тонкие колбаски и плоские ленты (фото 9).

Разноцветные колбаски переплетите между собой, создавая двухцветную косичку. Ленточки сверните в спиральки в виде розочек (фото 10).

Налепите косичку в качестве окантовки по кругу. В центр приклейте розочки (фото 11).

Делаем торт в садик из печенья и соков

Аппетитный кремовый тортик для кукол готов (фото 12).

Если лакомство приурочено ко Дню рождения, обязательно нужны свечи, которые будет задувать именинник. Кремовую косичку можно сделать из одного цвета – белого, а тело свечей скомбинировать из двух цветов. Наклейте крошечные оранжевые огоньки (фото 13).

Украсьте верхнюю часть поделки. Второй вариант торта для кукольной сладкоежки готов (фото 14).

И последний торт мы украсим бусинками. Бисер есть у любой девочки, ведь они мастерят фенечки и всевозможные украшения. Наклейте сверху бисер по окружности в один или несколько слоев (фото 15).

Украсьте также и боковую часть торта нежными розовыми точками (фото 16).

Вот такие примеры кукольной еды из пластилина мы с вами выполнили, но они неисчерпаемы. Обязательно попробуйте на досуге поиграть в поваров. Внешний вид кондитерских изделий будет меняться, если подбирать другие оттенки пластилина, другие способы украшения и необычные комбинации.

Торт из пластилина. Мастер-класс

В этом уроке рассказано, как сделать праздничный торт из пластилина. Он будет разноцветный, с белым сливочным кремом, украшенный мелким бисером. Такие торты – не редкость в магазине, а игрушечные копии обязательно пригодятся для игры. Изучим информацию о том, что нужно для работы, как выполнить лепку и украсить праздничное лакомство.

Коробочка с сюрпризом. Мастер-классы на Подарки.ру

Для лепки кукольного торта подготовьте:

  • Набор пластилина;
  • Мелкий бисер белый, желтый, розовый;
  • Зубочистку;
  • Стеку.

Поэтапная лепка тортика из пластилина

1. Подготовьте материалы для работы. Выберите из набора белый, розовый, оранжевый и какие-то другие цвета. Нет никаких ограничений, если речь идет о пластилиновом творчестве. И торт может быть шоколадным, фруктовым или сливочным.

2. Розовый и оранжевый кусочки подготовьте для слоев торта, белый – для крема. Подготовка заключается в отрезании небольших кусков от прямоугольных брусков и разминании их пальцами.

3. Соедините оранжевый и розовый шарики, сдавив с двух сторон пальцами. По центру сделайте белую окантовку – это будет своеобразная кремовая полоска. И для верхушки сделайте небольшой конус. Для десерта достаточно двух слоев, но можно сделать и больше.

4. Далее используйте зубочистку, чтобы острым кончиком нанести рельеф на боковую и верхнюю часть торта. Тогда наша сладость станет будто рыхлой, правдоподобной.

5. Украсьте поверхность мелкими бусинками. Это отличный способ добавить яркие детали. Вытяните желтую колбаску для дополнительной кремовой полоски.

6. Приклейте желтую колбаску по центру зигзагообразными движениями, добавьте розовые шарики, проткнув каждый кончиком зубочистки. Теперь торт смотрится действительно празднично.

Торт из соков и сладостей��

7. Для десерта нужно также сделать большое блюдо, чтобы выложить выпечку на поверхность, подать красиво на стол. Сделайте яркую лепешку и подготовьте тонкую пластилиновую нить контрастного цвета для окантовки.

8. Наклейте яркую нить по краю лепешки и придавите стекой блюдо на равном расстоянии. Получится фигурный край. Вот такой легкий способ создания блюда можно применить.

9. Поставьте блюдо на стол, сверху поместите торт. Также на верхушку сладости просится еще какое-то яркое украшение. Можно сделать пару вишенок и прикрепить на макушку. Или придумайте другой вариант украшения: клубничку, малину, розочку.

Отличный повод почувствовать себя настоящим кулинаром – лепка торта из пластилина. Когда застынет мягкая масса, ее с легкостью можно порезать на маленькие кусочки и покормить кукол. Такой красивый торт, но есть его нельзя.

Как сделать необычный торт из конфет своими руками

Если вам уже поднадоели обычные и неинтересные подачи конфет, то стоит придумать более креативную идею. Например, можно сделать торт из конфет своими руками.

Конечно, воссоздать эту задумку не так уж и легко, придется немного потрудиться, но результат стоит этих усилий.

Конфеты будут смотреться очень красиво и необычно.

Если вас заинтересовала эта идея, то предлагаем научиться делать торт из конфет самостоятельно.

Торт из конфет своими руками: мастер-класс

  • Конфеты разных видов на свое усмотрение;
  • Гофрированная бумага;
  • Пенопласт;
  • Круглая коробка от печенья;
  • Круглая коробка от Рафаэлло;
  • Скотч двустороннего вида;
  • Ножницы;
  • Бусинки;
  • Термоклей;
  • Фольга;
  • Зубочистки;
  • Свечи;
  • Ткань с красивым узором или просто однотонная – на свое усмотрение.

Приступаем к изготовлению:

  1. Из пенопластового материала вырезаем нижнее основание. Оно должно быть больше коробки от печенья и Рафаэлло. Все края обрабатываем наждачной бумагой, они должны быть ровными;
  2. Второй ярус – коробка от печенья. Ее нужно обклеить куском красивого материала. Клеим при помощи двухстороннего скотча;
  3. Затем вырезаем небольшую полоску из гофрированной бумаги с размером ширины 4 см. Приклеиваем эту полоску на средний ярус в виде оборки по краям;
  4. Конфеты при помощи двухстороннего скотча приклеиваем по бокам коробки;
  5. Для нижнего яруса торта вырезаем небольшую ленточку из гофрированной бумаги немного выше основания;
  6. Далее при помощи двустороннего скотча прикрепляем ленточку к пенопластовому основанию. Верхние края бумаги немного растягиваем в виде волнистых оборок;
  7. Затем на оборку из бумаги прикрепляем бусинки. Их нужно приклеить при помощи термоклея;
  8. Затем по краям пенопласта прикрепляем на скотч конфеты;
  9. Теперь приступаем к оформлению верхнего яруса – коробки из-под Рафаэлло. Обклеиваем ее тканью;
  10. Затем вырезаем широкую ленту из гофрированной бумаги и прикрепляем ее по краям;
  11. В результате должно получиться 3 слоя с красивым оформлением. Обвязываем каждый ярус ленточками и завязываем бантики;
  12. Нижний слой можно украсить свечками. Для этого к основаниям свечей следует прикрепить на двухсторонний скотч кусочки зубочисток;
  13. Из фольги или другой блестящей бумаги следует вырезать небольшие лепестки цветов;
  14. Лепестки следует приклеить друг к другу скотчем так, чтобы получился вид цветочков;
  15. Затем вставьте в цветочки свечки и прикрепите их к нижнему слою торта;
  16. Верхний ярус можно украсить любыми цветами, на свое усмотрение.

Мастерим тортик для детей: инструкция и пошаговое фото

Что будет нужно для торта из конфет для детей:

Подарок учителю Коробочка книга. Коробочка со сладким сюрпризом на 1 Сентября

  • Конфеты – киндер-шоколад, мини сникерсы, твиксы, несквик, барни (любые любимые детские сладости);
  • Пенопласт;
  • Средняя круглая коробка, можно взять металлическую из-под печенья;
  • Небольшая круглая коробочка для верхнего яруса;
  • Термоклей;
  • Двухсторонний скотч;
  • Гофрированная бумага розового цвета (если для девочек) или синего (для мальчиков);
  • Разноцветные ленточки для перевязывания ярусов;
  • Ножницы.

Приступаем к работе своими руками:

  1. Для начала делаем нижнюю основу. Она должна быть большой. Поэтому для нее воспользуемся пенопластовым материалом;
  2. Из пенопласта вырезаем круглую форму. Стоить отметить, что ширина яруса должна соответствовать высоте конфет. Если нужно чтобы на них потом можно было уместить конфеты киндер-шоколад, то тогда следует вырезать два круга и склеить их между собой при помощи термоклея;
  3. Затем приступаем к украшению яруса. Для этого воспользуемся гофрированной бумагой. Цвет можно взять любой на свое усмотрение;
  4. Вырезаем из гофрированной бумаги квадрат и обклеиваем им низ и верх формы из пенопласта. Края загибаем и приклеиваем;
  5. Затем вырезаем из гофрированной бумаги широкую полоску, ее ширина должна быть чуть больше высоты конфеты;
  6. Заклеиваем полоску вокруг ярусов при помощи термоклея;
  7. Верхние края немного оттягиваем, что получился вид волнистой оборки;
  8. Затем края кругов следует обклеить при помощи двухстороннего скотча конфетами и шоколадками;
  9. Их можно спрятать, a гофрированную бумагу того же цвета, что и сам торт, просто наклеить в открытом виде;
  10. Если конфеты будут плохо держаться, то их можно перевязать любой ленточкой. Также она послужит элементом декора;
  11. Между ярусами можно насыпать разноцветные драже, положить ягоды, киндеры-сюрпризы, сосульки или различные шоколадки;
  12. В результате получится красивый торт из конфет, который обрадует многих детишек!

Как соорудить сладкий «шедевр» в форме сердца

Что потребуется, чтобы сделать торт из конфет в форме сердца:

  • Коробка в виде сердца, если нет, то потребуется плотный картон для основания и более тонкий для бортиков;
  • Кусочки газеты для уплотнения поверхности основания;
  • Гофрированная бумага красного и розового цвета;
  • Фольга разного цвета для украшения;
  • Ленточки, бусинки для декора на свое усмотрение;
  • Зубочистки;
  • Пленка от букетов цветов;
  • Клей ПВА;
  • Двухсторонний скотч;
  • Ножницы;
  • Карандаш;
  • Конфеты на свое усмотрение.
  1. Конечно, будет намного проще, если у вас уже имеется коробочка в виде сердца. Если же ее нет, то придется ее сделать самостоятельно;
  2. Для этого на листе плотного картона следует нарисовать простым карандашом сердце и вырезать его. Если же не получается ровно нарисовать, то его можно просто распечатать через принтер;
  3. Затем из мягкого картона вырезаем бортики и приклеиваем его к основанию при помощи скотча;
  4. Для того, чтобы бортики были плотными и хорошо держались их можно обклеить кусочками газеты воспользовавшись техникой папье-маше. Приклеиваем газету при помощи ПВА клея и ждем некоторое время, чтобы все засохло;
  5. После этого нужно сделать наполнитель, который послужит основанием для прикрепления конфет и других элементов декора;
  6. В качестве наполнения можно использовать пенопластовый материал или флористическую пену. Если вы используете для украшения живые цветы, то лучше всего использовать флористическую пену, но все же пенопласт будет дешевле. Вырезаем из мягкого наполнителя сердце под размер коробки;
  7. Теперь приступаем к украшению коробки. Для украшения можно использовать гофрированную бумагу, ленточки, различные бусинки. Все что вы сами пожелаете;
  8. Делаем декоративные цветочки. Для этого используем пленку от букетов цветов и зубочистки. Зубочистки разламываем на две части. Из пленки вырезаем небольшие лепестки и приклеиваем их к верху разломанной части зубочисток в виде цветочков;
  9. Устанавливаем цветочки из зубочисток по краям коробочки, а в центральную часть при помощи двухстороннего скотча приклеиваем конфеты, они должны полностью закрыть всю поверхность коробки;
  10. В результате должна получиться вот такая красота:

Лакомая конструкция из сока и сладостей

Что будет нужно для торта из сока и конфет:

  • Соки в коробочках маленькие на свое усмотрение;
  • Конфеты;
  • Печенье в упаковках для детей;
  • Картонная бумага для коробок под ярусы;
  • Белые листы А4 для обклеивания ярусов;
  • Термоклей;
  • Гофрированная бумага двух цветов;
  • Скотч;
  • Ленточки, бусинки для декора;
  • Простой карандаш;
  • Ножницы.
  1. Для начала из картона вырезаем круглую часть для среднего яруса, делаем ее большого размера;
  2. Затем под размер высоты сока на картоне отчерчиваем полоску для бортиков;
  3. По краям чертим зубчики, чтобы при помощи них можно было склеить всю коробку;
  4. Затем склеиваем все при помощи клея и края закрепляем скотчем;
  5. По такому же принципу делаем нижнее основание, только оно должно быть больше по размеру. Если возникнет желание можно сделать еще поменьше ярус, который устанавливается сверху;
  6. Сбоку нижнего основания можно сделать небольшое отверстие, чтобы внутрь можно было положить сюрприз;
  7. Все обклеиваем белой бумагой, листами А4;
  8. Ярусы можно склеить между собой двусторонним скотчем;
  9. Устанавливаем на ярусы соки, печенье, например «мишка барни»;
  10. Затем для бортика нижнего яруса вырезаем длинную полоску из гофрированной бумаги. Края делаем волнистыми и загибаем, чтобы они выглядели в виде лепестков;
  11. Приклеиваем на термоклей;
  12. Также наверх голубой гофрированной бумаги можно прикрепить полоску меньшей ширину из белой бумаги. Перевязываем ее ленточкой;
  13. Затем из гофрированной бумаги вырезаем такие же полосочки с волнистыми краями и накручиваем на конфетки в виде лепестков. В итоге должен получиться вид цветов с конфетками в середине;
  14. Готовые цветочки с конфетами нужно вставить в промежутках между соком и печеньем;
  15. В отверстие в нижнем ярусе можно сложить то, что не поместилось;
  16. В итоге получается вот такая красота:

Полезные советы

Для оформления можно использовать все, что вы сами пожелаете – ленточки, бусинки, искусственные цветы.

Торт из конфет – это отличное декорирование праздничного стола, он станет красочным украшением любого праздника. Кроме этого, можно придумать свою интересную подачу, сделать его в виде различных форм и добавить красивые элементы декора.

Фото тортов из конфет

Предлагаем вашему вниманию полюбоваться на фото готовых тортов из конфет, а, возможно, вы даже найдете среди них тот, который захочется смастерить самостоятельно:

Рецепты для начинающих, Торты

Рецепты для начинающих

Необычайно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» приготовить очень быстро и просто. Этот рецепт не займет много вашего времени и усилий, зато результат порадует всех. Нежные, мягкие коржи на сгущенном молоке в сочетании с кремом из сливок и сгущенки, по вкусу напоминающим сливочное мороженое. Перед этим тортом устоять невозможно!

Сегодня предлагаем вам простой рецепт торта «Медовик». Торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического не требует раскатки коржей. «Ленивый» медовик готовится быстро, просто, получается мягким и пропитанным. Тесто замешивается минут 15. Печётся тоже очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить!

Очень удачный рецепт супервлажного шоколадного торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный шоколадный вкус.

Хочу поделиться рецептом простого шоколадного бисквита на какао. Всего 4 основных ингредиента — и шикарный, пышный, воздушный бисквит готов! Несложный в приготовлении, подойдет для новичков. Попробуйте! Надеюсь, понравится так же, как и мне!

Простой торт-пирог к чаю приготовлен из сметанного теста и пропитан сметанным кремом — очень вкусно!

Очень простой сметанный торт — из коржей на сметане с добавлением какао, со сметанным кремом.

Это очень простой рецепт торта без выпечки! Вкусный торт «Ленивый Панчо» — из готового бисквита, со сметанным кремом, орехами и консервированными ананасами.

Вкусный домашний торт быстрого приготовления. Если у вас нет духовки, этот торт — находка! Теперь можно испечь вкуснейший торт на сковороде. Очень мягкий, нежный, тающий во рту, в меру сладкий тортик из сгущенки, с заварным кремом. К тому же, торт на сковороде быстрый и простой в приготовлении.

Торт из конфет для Девочки на День Рождения!

Простой и бюджетный рецепт бисквитного шоколадного тортика с заварным кремом. Продукты в основе такого красивого и вкусного лакомства — самые доступные. Сочный шоколадный бисквит с молочной пропиткой отлично дополняется заварным кремом, похожим на нежный ванильный пудинг. Такой экономный рецепт тортика однозначно стоит взять на заметку!

Как сделать торт из киндеров? DIY. Сердце из киндеров и раффаэлло. Что подарить на 14 февраля?

Тирамису очень легко приготовить в домашних условиях. В этом рецепте вы узнаете, чем можно заменить такие дорогие продукты, как сыр маскарпоне и печенье савоярди, при этом получив великолепный вкус классического десерта тирамису.

Вкусный бисквитный тортик со сметанным кремом можно готовить с детьми.

Торт «Муравейник» из печенья готовится очень легко и быстро — всего за 10 минут. Рецепт торта со сгущенкой предназначен только для сладкоежек.

Невероятно нежный, мягкий и пропитанный торт «Медовик» со сметанным кремом! Это самый быстрый и простой рецепт медовика — без варки мёда и без раскатки коржей! Готовится этот медовик не более 30 минут, плюс время, чтобы торт пропитался.

Если вам лень готовить тесто для Наполеона и заварной крем, то вам точно сюда)) Это очень просто и главное — вкусно.

Сегодня я приготовлю очень вкусный карамельный торт без выпечки из простых продуктов.

Сердце с конфетами на День Всех Влюбленных / Сердце со сладостями своими руками

Очень вкусный, нежный и довольно простой в приготовлении кофейный тортик с бананами и крем-чизом. Такой бисквитный торт со сливочным кремом сможет приготовить даже начинающая хозяйка!)

Нежный английский десерт с бананами, сгущенкой и сливками готовится без использования духовки и плиты. Доступные продукты и простое приготовление с необычным результатом. Банановый десерт «Баноффи» совсем не приторный, конечно калорийный, но понравится всем без исключения. Его вкус невозможно забыть! Попробуйте!

Это наш семейный рецепт торта «Графские развалины». Его можно готовить как на каждый день, так и для гостей.

Сочный тортик без выпечки из минимума продуктов способен удивить вас своей простой, лёгкостью в приготовлении и приятным вкусом! Готовится торт из пряников, которые пропитываются сметаной, и становятся очень нежными. А бананы отлично дополняют этот пряничный тортик.

Десерт из сливочного сыра, с шоколадом и взбитыми сливками, как вариант чизкейка без выпечки, готовится на корже из песочного печенья. Сливочный десерт с белым шоколадом получается очень нежным и невесомым.

Чаще всего торт «Микадо» готовится слоями, в котором коржи чередуются с кремом. Технология приготовления данной вариации торта «Микадо» подразумевает поломанные на кусочки коржи, смешанные со сливочным кремом. Очень вкусный и нежный торт.

Этот тортик, я уверена, готовят многие. Самый, наверное, простой рецепт торта «Полено» — слоеное тесто, сливочное масло и сгущенка. Тем, кто считает калории, лучше не смотреть! Я готовлю этот тортик обычно на Рождество (это один из пяти моих любимых рождественских сладостей). И для меню на Новый Год 2021 он отлично подойдет. В крем я всегда добавляю кофе — это очень вкусно! Угощайтесь!

Рецепт десерта для сладкоежек и фанатов чёрного шоколада — шоколадный торт без выпечки. Этот торт из печенья и шоколада получается очень насыщенным по вкусу, с нежной, мягкой структурой!

Хочу предложить вам очень вкусный торт без выпечки с необычным названием «Полосатый». Готовятся такие торты очень быстро и легко, но получаются они вкусными и всегда достойно смотрятся на праздничном столе.

Торт «Ленивый Панчо» делается элементарно, ошибиться невозможно. Готовится торт без выпечки, а получается всегда восхитительно. Идеальный вариант вкусного десерта для тех, кто пока не умеет готовить или у кого нет свободного времени.

Рецепт вкусных полосатых кексов. Готовить такие кексы очень просто и быстро. Вообще, кекс — это выпечка, которая готовится недолго.

Как сделать торт из киндеров I Сладкий подарок на 14 февраля I DIY How To Make Kinder Cake

Авторский рецепт. Торт совместно приготовлен мной и моей мамой. Этот торт из коржей на сгущенке, с ягодами и вареньем, очень легок и быстр, при этом он не теряет своего статуса «торт» и понравился абсолютно всем без исключения!

Шоколадный торт для мамы легко приготовит и ребенок! Готовим торт в микроволновке.

Тирамису — вкусный, нежный, воздушный десерт.

Среди всех тортов торты без выпечки заняли свою достойную нишу. Они просты в приготовлении и не требуют особых усилий, поэтому такие десерты настолько популярны среди хозяек. Сегодня хочу предложить рецепт как раз такого торта, который готовится без духовки и без желатина, а получается очень нежным. Мне нравится этот торт за непревзойденный аромат и вкус кофе. Очень вкусный кофейный торт из печенья и сметанного крема, с шоколадной глазурью!

Простой рецепт торта «Рафаэлло», для приготовления которого не нужна духовка. Готовится торт из печенья, с заварным кремом. Мы даже сами не ожидали, что получится такой вкусный торт. Очень рекомендую.

Английский десерт «Баноффи-пай» (Banoffee pie) получил свое название от слияния двух слов: «банан» и «тоффи», то есть мягкая карамель. Баноффи — райское наслаждение, а не десерт! Ароматные бананы на подушке из вареной сгущенки, сверху покрытые воздушным облаком из взбитых сливок. Я предлагаю упрощенный, но не менее вкусный вариант десерта без выпечки, который поразит всех, но не отнимет много вашего времени, а всего лишь полчаса.

Сладкоежки будут в восторге от этого замечательного рецепта. Рулет «Баунти» без выпечки — это вкусный десерт из печенья с кокосовой стружкой. Абсолютно бесхлопотный рецепт, доступные ингредиенты. И самое главное – вам не нужно стоять у плиты!

Вафельный торт с нежным кремом на основе сгущенного молока, с орехами и шоколадом. Это очень вкусно, быстро и легко!

Всего за 10 минут можно приготовить очень вкусный торт «Муравейник» из песочного печенья. Крем для торта приготовим из вареного сгущенного молока, сметаны и сливочного масла.

Простой в приготовлении и очень вкусный торт из готового слоеного теста, с масляным кремом и шоколадной крошкой. Это идеальный рецепт для тех, кто не очень дружит с кондитерским делом, но обожает вкусные домашние тортики. Хотите преподнести близким и друзьям кулинарный шедевр, который готовится в два счета? Тогда этот рецепт для вас!

Рецепт торта без выпечки — из самого обычного печенья, со свежей клубникой и кремом из сыра маскарпоне и взбитых сливок. Очень вкусно и просто!

Коробочка с сюрпризом. Подарок сладкоежкам.Три коробки в одной.Подарок сыну на 23 февраля

Вкусный и нежный «ленивый» торт «Наполеон» из печенья «Ушки», который готовится быстро и просто! Этот торт без выпечки удивит и порадует Вас и ваших гостей!

Торт всего лишь из трёх ингредиентов — это что-то невиданное! Да-да, понадобится варёная сгущёнка, галетное печенье и грецкие орехи. А ещё минут 20 вашего времени. В итоге у вас получится очень оригинальный тортик без выпечки, интересный и по своей текстуре (как мягкая ириска), и по вкусу как какое-то заморское лакомство. То, что надо для сладкоежек!

Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика из маршмэллоу, приготовленная своими руками, а точнее, украшения из нее смогут превратить простой торт или десерт в настоящий шедевр. Доступный способ без всяких заморочек, легко и быстро!

Вкусный и нежный тортик, при приготовлении которого не нужно раскатывать тесто для коржей, заваривать крем и даже духовка вам не понадобится. Единственное, что потребуется для такого торта — это время на застывание в холодильнике. Попробуйте приготовить торт без выпечки, с печеньем, сметаной и сгущёнкой, и наслаждайтесь нежным сливочным вкусом, дополненным ароматной шоколадной ноткой!

Сладкий подарок на день рождение своими руками.

Торт из зефира со сгущёнкой, печеньем и грецкими орехами — прекрасное лакомство для сладкоежек! Приготовление такого торта не отнимет много времени и не потребует наличия большого опыта в кулинарном искусстве, так как готовится он без духовки. Торт получается очень сладким и сытным!

Пирожные из печенья, с творожным сыром, сгущенным молоком и мандаринами, готовятся очень просто. Если у вас нет духовки или не хватает времени, чтобы приготовить что-то вкусненькое к чаю, тогда этот рецепт специально для вас. Понадобится немного вашего времени, а остальное сделает холодильник. Десерт без выпечки получается неимоверно нежным и вкусным.

Торты без выпечки доказывают, что не обязательно несколько часов работать с тестом, задействовать духовку, готовить крем и т.д. Порадовать близких и удивить друзей можно и тортом без выпечки. Я предлагаю еще один вариант такого тортика, в котором вместо печенья используются сухие завтраки и семечки. Торт из сухих завтраков и маршмеллоу получается хрустящим, вкусным и не отнимет много времени и сил на приготовление.

Если у вас есть сливки и бисквитное печенье, то вы практически с десертом! Причем очень быстрым. У меня нашлась малина, консервированные персики и мне очень нужен был вкусный тортик для скромной субботней вечеринки.

Сможет справиться даже ребенок — фруктовый торт без выпечки.

Ваши родные любят творожные сырки, но вы не уверены в качестве магазинных? Тогда приготовьте им такой творожный торт-десерт. Он станет прекрасным началом дня, ведь в нём натуральный творог, орехи, курага и овсяное печенье. И всё это великолепие покрыто шоколадом! Это очень вкусно, а готовится просто.

Очень вкусный творожный торт из печенья может стать одним из ваших любимых. Для его приготовления не понадобится духовка, ведь это торт без выпечки. Песочное печенье, нежная начинка из творога и сливочного масла с ванилью и какао, кислинка киви, а сверху — шоколадная глазурь и кокосовая стружка. Прекрасное сочетание продуктов для безупречного вкуса!

Подарок своими руками! Который понравится каждому!) (мне тоже такой понравится ;) ) Киндер сюрприз

Этот необыкновенный шоколадный торт суперлегко готовить, и получается очень вкусно. Торт из печенья и орехов, с шоколадной глазурью, идеально подходит для любого праздника!

Все очень просто: основа пирога — из готового печенья и сливочного масла, начинка для тарта готовится из сгущенного молока, желтков и лимонного сока.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Торт из конфет для сада и школы своими руками/торт из сладостей мастер класс

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Мастер-класс «Коробочка в виде кусочка торта»

Хотите разнообразить свой праздник и сделать сюрприз гостям? Предложите им в конце застолья необычный десерт. А состоять он будет из небольших коробочек в виде кусочков торта, в которые можно положить как сладости, так и небольшие сувениры для каждого. Поверьте, это действительно порадует всех присутствующих на вашем празднике, будь то взрослые или дети. Делать такие коробочки очень просто и участвовать в подготовке к празднику может вся семья.

СУПЕР сладкие ПОДАРКИ за 3 минуты. DIY

Для коробочки-тортика нам понадобится:

— шаблон для коробочки (можете воспользоваться тем, который я предложила);
— картон;
— атласные ленты, полубусины, бумажные цветы;
— принтер, ножницы, клей, лезвие или канцелярский нож.

Сначала распечатаем на листе картона шаблон, вырезаем его. Этот шаблон переносим на картон, который послужит основой для ваших коробочек. У меня же старенький, но очень хороший принтер Canon IP1500, такого уже нет в продаже, спокойно распечатывает все, что мне необходимо даже на картоне. Поэтому я, чтобы облегчить себе работу, просто на каждом листе картона распечатывала шаблон и потом уже готовый и расчерченный вырезала.

Когда вы вырезали шаблон, пробегуйте его по всем линиям сгиба и сложите. У вас почти получился кусочек картонного торта, только нужно заклеить те места, которые указаны на шаблоне. Прорезать по линии, чтобы можно было эту коробочку закрыть.

После того, как ваша основа готова, приступаем к ее декорированию. Для начала сделаем так называемые прослойки торта. В этом нам поможет атласная лента шириной 1см и 0,3см белого и бежевого цвета. Приклеиваем ленту одну на одну вокруг коробочки. Осталось украсить ваш «кусочек торта» сверху. Я использовала полубусины, чтобы отделить края коробочки и цветочек (ведь какой праздничный торт без цветов).

Если вы будете делать много таких коробочек, то сложите их в виде торта и только потом украшайте. Это поможет вам правильно распределить декор по всем коробочкам и в итоге у вас получится целостная картина, которая будет напоминать настоящий аппетитный торт.