Мастер-класс изготовление открытки Creme brulee

Мастер-класс: изготовление открытки «Creme brulee»

Хочу предложить Вашему вниманию мастер-класс,как сделать нежную открыточку в подарок к любому празднику.

Для основы я взяла плотную белую бумагу.В сложенном состоянии заготовка получилась 11Х16см.

Далее тонирую края дистресс чернилами.

Берём скрап бумагу размером 10Х15см.Я взяла с рисунком на голубом фоне.Также тонируем края чернилами и приклеиваем на клей.

Можно использовать двухсторонний скотч.У меня был клей момент кристалл.

Дальше приклеиваем салфеточку для пирожных.

Следующим этапом приклеиваю текстурированную бумагу,также тонированную.

Затем берём нашу картинку,центр композиции,приклеиваем на белую бумагу,чтоб был эфект рамки,тонируем и приклеиваем друг к другу.

Отрезаем кусочек марли или бинта.

Прикладываем к нашей открытке,как душа подскажет и приклеиваем.

К картинке с обратной стороны приклеиваю квадратики вспененного двухстороннего скотча.

И крепим к открытке.Получилось вот так.

Теперь берём цветочки,пёрышко и приклеиваем их открыточке.

Мне показалось этого мало и захотелось добавить бабочек.

Для этого я взяла кальку и вырезала их с помощью ножа.

Склеиваем их между собой

Вот так получилось.

Крепим их на открытку и украшаем полу жемчужинами.

Всё! Открыточка готова и можно с чувством гордости её подарить!

Надеюсь МК был понятным и полезным!

С наилучшими пожеланиями, Галинка(Mulya)

Очень красивая получилась. Но смущает как-то марля.

Замечательный МК. Спасибо! Открытка прелестна)))

Вам спасибо за внимание.

А я вот не поняла чему Вы хотели научит.

Замечательный Мастер показал свой Класс! Не пойму суть Вашего вопроса?!

Нежная открытка! Понравилось использование марли, Необычно)))

Открытка красивая. но вот марля. тоже как то смутила Может, стоило взять более «благородный» материал. например, батист (хлопковый или льняной). или есть специальные флористические разреженные материалы.

А уж если и использовать марлю, то я бы ее вымочила в растворе клея ПВА, чтобы была возможность ее как то сформовать.

Хотя как открытка для поздравления медика может и так сойдет .

открытка симпатичная, но да, соглашусь с предыдущими комментаторами — марля для такого стиля не совсем в тему. тут бы ручное шитье или фатин на худой конец. Он благородней бы смотрелся. Либо флористические волокна какие-то. И чисто белый кружевной кружочек в основе тоже хочется слегка затонировать.

Все мы умеем и любим критиковать других людей!

Но, согласитесь, что проделать определённую работу в плане подготовки и оформлению мастер-класса не каждому мастеру удается из-за нехватки времени или других каких-то обстоятельст.

Я считаю, что МК хороший, качественный и всё изложено понятно и чётко! Особенно пригодится новичкам.

Использование не традиционных материалов, как правило, вызывает некоторое смущение. Но, в дальнейшем находит отклики в других работах творческих людей в той или иной интерпретации!

Рышарда Козубовская! Будем рады увидеть Ваш МК. Будет интересно!

Согласна, прекрасный МК! Автор предложил идею, а дальше дело рук и фантазия каждого!

Отличный МК , с удовольствием прочитала, посмотрела картинки и унесла, пыхтя, в избранное. и марля меня ни разу не смутила.

Галя, чудесная открытка, нежные, спокойные оттенки, марля выглядит очень органично, благодаря своему натуральному составу, спасибо))))))))))))

Супер! Всё доступно, понятно. А марлю можно заменить на то, что подскажет фантазия. Мне очень понравилось.

Разочаровалась. Крем-брюле не нашла. Так его люблю.

Тоже очень понравилось, спасибо! Легкость, полутона и благородство. Марля мне показалась очень в тему — изюминка, и чтобы не перебрать с обилием нежности, и натуральность. Спасибо!

Всем большое спасибо за комментарии.Очень интересно мнения почитать.

и мне тоже оооочень понравился МК- интересная задумка, понятное и поэтапное объяснение и прекрасное воплощение! спасибо!

Понравился ваш МК, все просто и понятно расписано, но. так и хочется загнать фото в фотошоп и немного осветлить)

И очень понравилась идея с бабочкой из кальки! Идеальный вариант придать легкости открытке.

Мне тоже хочется,но пользоваться им не умею .

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • Рукоделие! (1187)
  • скрапбургинг (203)
  • Лепка/Холодный фарфор (102)
  • новые идеи, своими руками, украшения (91)
  • Цветоделие (77)
  • Мягкая игрушка.Куклы.Тильдомания (43)
  • Сувениры.Идеи подарков, канзаши (41)
  • открытки своими руками. (29)
  • Рукоделие из пластиковых бутылок (28)
  • Игрушки и куклы/кукла из капрона(попики) (26)
  • фоамиран (25)
  • Все для дома,Home Decor,Покрывала, шторы, подушки, (23)
  • рукоделие/Валяние (19)
  • Рукоделие (пергамано) (17)
  • Декорация предметов (16)
  • ЛЕПКА/ Сахарная мастика, Соленое тесто,лепка из т (16)
  • Цветы мастер-классы (15)
  • Шикарные Мастер-классы (12)
  • Рукоделие.ИЗОНИТЬ (11)
  • Шитье тапочки (10)
  • Шитье подушки (9)
  • Бумага,картон,упаковка (9)
  • Рукоделие из кожи! (9)
  • Канзаши (8)
  • ПЛЕТЕНИЕ. Ганутель (8)
  • «Пэчворк и квилты (8)
  • Отливка из гипса (6)
  • Вышивка (5)
  • Валяние (4)
  • рукоделие,шитье,цветочки «Йо-Йо» (4)
  • Плетение из газет (3)
  • Техника Пейп-арт (3)
  • МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ (3)
  • Фетр (2)
  • Идеи для рукоделия — красота из джутовой филиграни (2)
  • Изделия из кожи (2)
  • АРТ / ДЕКОР / ЖИВОПИСЬ/Клип-арт, скраб-наборы (2)
  • мыловарение (15)
  • Уроки мастерства Основы квиллинга (7)
  • бисер бисероплетение (90)
  • вышивать крестом (8)
  • вышивка лентами (68)
  • Рукоделие винтаж, подушки идеи украшение, (112)
  • Синель — лоскутная техника (2)
  • Декупаж! (946)
  • Декупаж №2 (56)
  • ДЕКОР/винтаж ДЕКУПАЖ/Пасхальный декупаж (42)
  • ДЕКОР/Шедевры из стекла и фарфора ДЕКУПАЖ/Пасхаль (8)
  • ДЕКУПАЖ/декупаж предметов,_Галерея (157)
  • ДОМАШНЯЯ КУХНЯ/Вкусняшки ДЕКУПАЖ/Пасхальный декуп (6)
  • Декупаж -интересные идеи, Скрапбукинг (159)
  • ДЕКУПАЖ/_Золочение + МК (17)
  • Картинки Декупаж.Фэнтази арт (281)
  • Декупаж секреты. (202)
  • БИБЛИОТЕКА/_Художественная школа (427)
  • Винтажный мир ! (75)
  • живопись ретро (181)
  • «БОЛТАЛКА ПРО САД-ОГОРОД» (213)
  • Розарий, фотографии,уход и посадка роз (67)
  • Плодово-Огородное./Овощи, пряные травы. (56)
  • Цветоводство на даче (46)
  • Многолетники. (11)
  • Разное и нужное мне. (188)
  • «Сайты для работы с фото»: (38)
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ/КОСМЕТИКА НАТУРАЛЬНАЯ (7)
  • Рукодельная красота (5)
  • Картинки и шаблоны (5)
  • Магия! (3)
  • тайное и интересное (13)
  • ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМ (129)
  • ЛиРу/уроки (65)
  • Хитрости и секреты ЛиРу (14)
  • Учебник ЛиРу. (8)
  • «РАМОЧКИ» для блога (8)
  • Фоны! (6)
  • Роспись,рисование,акварель,масло,пастель (115)
  • Учимся рисовать (55)
  • Роспись по стеклу (18)
  • РОСПИСЬ,РИСОВАНИЕ/роспись камней (18)
  • Точечная роспись контурами. (16)
  • батик, окраска ткани (8)
  • ШАБЛОНЫ И ТРАФАРЕТЫ/Узоры ШАБЛОНЫ И ТРАФАРЕТЫ/Цв (75)
  • Комнатное цветоводство (64)
  • ФЛОРИСТИКА/Цветы HAND-MADE, РУКОДЕЛИЕ/украшения (2)
  • Глоксинии / Синнингия гибридная (Sinningia) / (1)
  • Комнатные цветы./Орхидеи. (17)
  • Самодельные упаковки,открытки (51)
  • Раннее развитие детей,разное для детей (34)
  • ТОПИАРИЙ (28)
  • топиарии (26)
  • Переделки мебели (25)
  • Шьем для Дома (17)
  • Стихи (14)
  • Волшебные ссылки (12)
  • Evernote (4)
  • Видео-МК от Марата Ка. (2)
  • Витраж (1)
  • ВЯЗАНИЕ/носки,гетры,пинетки и т.д (454)
  • Ирландское кружево.вышивка крестом,вязание крючком (144)
  • Вязание для мальчиков (38)
  • Жаккардовые,скандинавские узоры (29)
  • Вязание для девочек. (23)
  • Игольное кружево (1)
  • Уютный дом-Интерьер-hand made-Полезные советы (188)
  • Рождество.Новый Год! (97)
  • ДЕКОР/Оформление стен (6)
  • Наш дом/Интерьер (дизайн,декор) квартиры (28)
  • Планета Земля (162)
  • Красивые фотографии, Фото,искусство (73)
  • Моря, океаны и их обитатели. (10)
  • ЖИВОПИСНОЕ/Города и села (7)
  • История/СССР (8)
  • Полезные советы и штучки (146)
  • ПОЛЕЗНОСТИ! Заработок в интернете (61)
  • Самые необходимые программы (50)
  • ФОТОШОП и ФОТОАППАРАТ (52)
  • «Программы для создания фракталов»: (15)
  • Для графически редакторов (9)
  • Mоделирование и пошив одежды (293)
  • 100 Одежда для женщин/Платья,туники (33)
  • Шьем на малышей (18)
  • Джинсовые переделки (10)
  • Программы по шитью и моделированию (8)
  • Шьем для мальчиков (7)
  • Мастерим буфы (4)
  • Для швейных машин (3)
  • Фантазийные шарфики (2)
  • мудрость (14)
  • ИСЦЕЛЕНИЕ-для похудения (33)
  • Косметология,Стиль,Прически, (27)
  • Все для женщин! (10)
  • Кулинарная книга (456)
  • Блюда из творога! (55)
  • Закуски (51)
  • Блюда из мяса, из фарша, (39)
  • Украшения,крема для тортов (35)
  • ТОРТЫ МК (22)
  • Мастика из маршмеллоу.Мастика СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (21)
  • Сахарная Мастика (8)
  • Украшение стола (2)
  • Кулинарная Бродилочка от ALLA KORN (1)
  • Сладкое,печенье,торты,хлеб,запеканки (148)
  • Салаты (39)
  • Здоровое питание Напитки Всё (16)
  • Лучшие посты SelenArt (4)
  • музыка (23)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

МК: изготовление открытки «Creme brulee»

МК: изготовление открытки «Creme brulee»

Для основы я взяла плотную белую бумагу.В сложенном состоянии заготовка получилась 11Х16см.

Далее тонирую края дистресс чернилами.

Берём скрап бумагу размером 10Х15см.Я взяла с рисунком на голубом фоне.Также тонируем края чернилами и приклеиваем на клей.

Можно использовать двухсторонний скотч.У меня был клей момент кристалл.

Дальше приклеиваем салфеточку для пирожных.

Следующим этапом приклеиваю текстурированную бумагу,также тонированную.

Затем берём нашу картинку,центр композиции,приклеиваем на белую бумагу,чтоб был эфект рамки,тонируем и приклеиваем друг к другу.

Отрезаем кусочек марли или бинта.

Прикладываем к нашей открытке,как душа подскажет и приклеиваем.

К картинке с обратной стороны приклеиваю квадратики вспененного двухстороннего скотча.

И крепим к открытке.Получилось вот так.

Теперь берём цветочки,пёрышко и приклеиваем их открыточке.

Мне показалось этого мало и захотелось добавить бабочек.

Для этого я взяла кальку и вырезала их с помощью ножа.

Склеиваем их между собой

Вот так получилось.

Крепим их на открытку и украшаем полу жемчужинами.

Всё! Открыточка готова и можно с чувством гордости её подарить!

Крем-брюле (Creme Brulee)

Рулет с Начинкой. Чудо Выпечка

Быстрый Торт Без Выпечки с Фруктами

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Пышный Омлет Пуляр

Сладкая колбаска

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские

Замечательное, восхитительное крем-брюле!
Подавать его нужно исключительно охлажденным.
Если у Вас нет стручка ванили — замените его ванильным сахаром, немного уменьшив количество обычного сахара. и наслаждайтесь этим чудесным вкусом нежнейшего десерта!
Приятного Вам аппетита! :)

Ингредиенты

жирные сливки (33-35%) 500 мл
желтки 4 шт
сахар 50 г
ванильный стручок 1/2-1 шт
мелкий коричневый сахар 1-2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для приготовления Крем-брюле нам понадобятся.

Стручок ванили разрезать вдоль на две половинки.
С одной половинки соскрести ножом семена (вторую половинку стручка сохранить для другого блюда).

В кастрюлю влить сливки.
Добавить к сливкам семена ванили и сам стручок.

Сливки довести до кипения, периодически помешивая, но не кипятить.
Затянуть кастрюлю со сливками пищевой пленкой и оставить на 15 минут, чтобы сливки настоялись с ванилью.
Затем удалить из сливок стручок ванили, процедить через мелкое сито и немного остудить.

Совет

Если нет стручка ванили, нагрейте сливки с ванильным сахаром и дайте настояться.

В миску положить желтки и насыпать сахар.
Желтки размешать с сахаром, не взбивая их.

Постепенно влить горячие сливки к желткам, при постоянном помешивании.

Влили все сливки к желткам.

Совет. Если во время перемешивания образуются пузырьки воздуха, их нужно собрать с поверхности ложкой или проколоть чистой иголкой. Поэтому желтково-сливочную массу стараемся не взбивать, а перемешивать, во избежание, образования пузырьков воздуха.

Желтково-сливочную смесь разлить по керамическим формочкам (рамекинам), объемом 150-200 мл.
В железную или керамическую форму для запекания поставить формочки с крем-брюле кроме одной (чтобы удобнее было вливать воду).
Аккуратно, стараясь, чтобы брызги воды не попадали в крем-брюле, влить воду (кипяток) в форму для запекания.
Вода должна доходить примерно до середины формочек.
Затем поставить оставшуюся формочку с крем-брюле.

Противень с формочками поставить в нагретую до 150°C духовку на 50-60 минут.
За это время желтково-сливочная смесь должно хорошо загустеть, но при покачивании формочки крем-брюле должно слегка дрожать (как желе или чизкейк).
Готовое крем-брюле достать из духовки.

Формочки достать из воды и поставить на сухую поверхность.
Крем-брюле остудить и убрать в холодильник на 2-4 часа.
Затем поверхность крем-брюле посыпать мелким коричневым сахаром.
Карамелизовать сахар при помощи специальной газовой горелки.

Если нет газовой горелки — формочки с крем-брюле поставить на решетку в духовку под максимально нагретый гриль на 5-7 минут (около 250°C).
Как только поверхность десерта хорошо карамелизуется (главное — не передержать), аккуратно вытащить формочки из духовки.

Совет. Если нет гриля, можно просто посыпать поверхность крем-брюле мелким коричневым сахаром и убрать в холодильник.

Десерт остудить и убрать в холодильник.
Подавать крем-брюле хорошо охлажденным.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Мастерим открытку «Новогодний олень»

Виды творчества: Скрапбукинг
Сложность: средняя
Время работы: 1 час

Я хочу поделиться процессом создания открытки к новому году в стиле CLEAN AND SIMPLE, и постараюсь предложить альтернативу скрап-инструментам.

Заранее прошу прощения за качество фотографий, за оконном всегда пасмурно.

Для своих открыток я использую обычную акварельную бумагу, которую разрезаю пополам и с помощью биговальной доски делаю сгиб. Пробиговать (провести линию, с помощью которой можно легко сложить основу открытки) можно: ручкой, чернила у которой закончились, а также обычной вязальной спицой с помощью линейки.

В качестве рисунка я буду использовать цифровой штамп, который распечатала заранее на работе, но не офисной бумаге (она очень тонкая), а на тонком картоне — офисный разделитель для документов.

Для открытки нам понадобятся: основа для открытки из акварельной бумаги 10,5*15 см, прямоугольный кусочек из акварельной бумаги размером 9*12 см, но вы ориентируйтесь на размер распечатанного штампа и конечно, сам распечатанный штамп.

Цифровой штампик, скрипя сердцем и умирая от жалости к оленю, я разрезала вот таким образом, то есть от ошейника оленя отрезала лапки и конфету.

Далее с помощью акварельных красок раскрашиваю штампик, я не художник, но очень стараюсь, поэтому процесс показывать не буду, лучше подсмотреть у специалистов по раскрашиванию :)

Затем беру прямоугольник размером 9*20 с обратной стороны рисую вот такую сетку, отступая от края 1 см. Таким образом получаем рисованное окошко.

С помощью макетного ножа и линейки вырезаем окошко.

Нож и линейку я спользовала до покупки Биг-шота, теперь я вырезаю фигурным ножом.

Далее нам понадобится прозрачная пленка, я опять-таки использую офисную (используется для обложки отчетов), можно использовать прозрачную папку уголок, например.

С помощью клея приклеиваю пленку на окошко с внутренней стороны.

Я буду использовать фигурное окошко, но как видите, с квадратным тоже получается аккуратно.

Можно сделать декоративную строчку по периметру, я буду использовать специальный нож для Биг-шота, альтернатива: инструмент, которые используют швеи для переноса выкройки на ткань, этот инструмент оставляет милые аккуратные отверстия на бумаге, свет плохой, но постаралась показать их.

Еще можно использовать швейную машину — прострочить без нитки.

Нам понадобится еще один небольшой кусочек акварельной бумаги он будет служить фоном под окошком и размер должен быть соответственным. Крашу его с помощью акварельных красок. Для начала нужно МОКРОЙ КИСТЬЮ промазать бумагу, а затем наносить краску, так она будет красиво растекаться.

С помощью канцелярского «штриха» делаю белые брызги — снежок.

Приклеиваю штампик на подсохший фон и украшаю блестками, черный клей с блестками я купила в скрап магазине, а вот желтый и серебристый — в универмаге «Верный», этот клей также хорош как и «профессиональный».

Подрезаю уголки, чтобы не торчали и приклеиваю на основу чуть наискосок.

Специальные веревочки для скрапбукинга можно заменить нитками для вязания.

Несомненно, используя скрап-материалы и инструменты, работа получается более интересной, но всегда можно найти альтернативу, а тем более если вы умеете делать все аккуратно и ровненько.

С обратной стороны рамочки приклеиваю двусторонний скотч, купила его в ашане.

На штамп насыпаю паетки и блестки, можно заменить бисером, мелкими бусинками и т.д.

Блестки у меня — тени для глаз, которые ужасны как косметика и отлично сияют на открытке.

И фотография моих личных любимых заменителей «профессиональных» материалов.

Приклеиваю окошко на основу, а затем лапки с конфеткой. Надпись поставила штампиком, альтернатива — красиво написать черным маркером, распечатать на компьютере. Буду рада, если пригодится такая идея для новогодней открытки, если что-то непонятно описала — пишите в комментариях, я с радостью отвечу.

Как карамелизировать кремовый Brulee Пошаговое руководство 2021 — Еда — Nc to do

Как правильно сделать карамельную корочку на крем-брюле: мастер-класс от Гордона Рамзи (Май 2021).

Table of Contents:

Принесите Creme Brulees до комнатной температуры. Фото © Danilo Alfaro

Принесите Creme Brulees до комнатной температуры

Теперь, когда у вас есть часть crème , пришло время для brûlée — что означает «сгоревший», На французском. Для этого вы будете использовать бутановый кулинарный факел. Ознакомьтесь с тем, как работает ваша конкретная модель, и обязательно следуйте инструкциям по технике безопасности — здесь вы играете с настоящим огнем!
Ваши готовые кремы замерзли в течение как минимум четырех часов, но лучше всего. Около 20 минут, прежде чем вы хотите их карамелизировать, возьмите их … БОЛЬШЕ из холодильника и дайте им посидеть при комнатной температуре.

Продолжить до 2 из 9 ниже.
02 из 09

Посыпать кремовые брюли с гранулированным сахаром

Посыпать кремовые брюли с гранулированным сахаром. Фото © Danilo Alfaro

Посыпать кремовые брюли с гранулированным сахаром

Если на вершинах Creme Brulee сформировалась конденсация влаги, аккуратно нанесите ее бумажным полотенцем, стараясь не вдавливать заварной крем.
Затем посыпать вершины Creme Brulees гранулированным белым сахаром. Будь великодушным — через мгновение вы вылейте избыток. Но убедитесь, что вы покрываете всю поверхность и вихрите ramekins, чтобы равномерно распределить сахар.

Встряхнуть избыточный сахар

Встряхнуть избыточный сахар. Фото © Danilo Alfaro

Shake Off Excess Sugar

Вот совет: когда вы изливаете избыток, вылейте его на следующий Creme Brulee, добавляя новый сахар с ложкой по мере необходимости, пока все Creme Brulees не будут закрыты, но нет остатков сыпучих гранул.

Продолжить до 4 из 9 ниже.
04 из 09

Flame On!

Пламя! , Фото © Данило Альфаро

Пламя!

Теперь начинается забава — пришло время запустить факел! Все они работают по-разному, поэтому следуйте инструкциям по освещению ваших и отрегулируйте длину пламени на средний.

Продолжить до 5 из 9 ниже.
05 из 09

Начните слегка сглаживать сахар

Начните слегка тушить сахар. Фото © Данило Альфаро

Начинай слегка тушить сахар

Держи факел на большом расстоянии от Кремового Брюля и медленно приближай его, пока он вращается вокруг пламени, постоянно удерживая его в движении. Как только он станет достаточно близко, вы увидите, что сахар начинает разжижаться и образует маленькие капли на поверхности.

Продолжить до 6 из 9 ниже.
06 из 09

Держите пламя!

Держите пламя движением! , Фото © Данило Альфаро

Держите пламя!

Когда вы продолжаете готовить сахар, вы увидите маленькие кусочки дыма, как сахар начинает превращаться в карамельный цвет. Вы также почувствуете запах вкусного аромата вареного сахара, похожего на вату.
Держите пламя движением так, чтобы оно не фокусировалось ни на одном месте слишком долго. Вытащите факел, если сахар сильно дымит. Не забудьте получить сахар по краям рамекина, а также посередине.

Продолжить до 7 из 9 ниже.
07 из 09

Сахар затеняет и образует глазурь

Сахар затеняет и образует глазурь. Фото © Данило Альфаро

Сахар будет затемнять и образовывать глазурь

Вы увидите красивую глазурную форму карамели на вершине Creme Brulee. Это немного сложно понять, когда остановиться, но лучше остановиться слишком рано, чем слишком поздно. При необходимости вы всегда можете заполнить любые недооцененные пятна за минуту, когда сахар немного остынет.

Продолжить до 8 из 9 ниже.
08 из 09

Законченный кремовый брюле

Готовый крем Brûlée. Фото © Danilo Alfaro

Законченный Creme Brulee

Когда вы закончите, у вас будет твердая стеклянная глазурь карамельного сахара сверху. Положите Creme Brulees обратно в холодильник на 10 минут или около того, прежде чем подавать их, просто чтобы охладить Creme Brulees после того, как они были нагреты факелом.

Продолжить до 9 из 9 ниже.
09 из 09

Подавать равнину или украшать со свежими ягодами

Подавать блюдо Brulees Plain или украшать свежими ягодами. Фото © Danilo Alfaro

Подавайте равнину или украшен свежими ягодами

Вы можете служить Кремовым Брюлем так же, как они есть, и они будут абсолютно вкусными. Но несколько свежих ягод и пыль из сахарной пудры — приятный, элегантный оттенок.